750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Bonheur
Derniers commentaires
18 mai 2008

Boulettes sauce bolognaise

Voici un petit plat vite fait et succulent

DSCN0644

Pour 12 boulettes

  • 500 g viande hachée porc et boeuf
  • 1 oignon haché
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre
  • ail semoule
  • mélange d'herbes
  • 1 bocal sauce bolognaise toute prête

Placer la plaque silicone empreintes demi-sphères (moi j'ai utilisé une Flexipan®) sur la plaque alu perforée. Préchauffer le four à 180° (th 6). Bien mélanger la viande, les oeufs, l'oignon haché, sel, poivre, aromates dans un cul-de-poule. Remplir les empreintes.
DSCN0640
Enfourner environ 20 mn. Chauffer dans une casserole sur feu moyen la sauce bolognaise.
Démouler les boulettes dans le plat de service et verser la sauce bolognaise.
DSCN0643

Servir avec du riz ou des pâtes ou des pommes de terre, etc ...

Publicité
Commentaires
Cuisine Bonheur
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité