Voici une recette Demarle, que vous pouvez servir comme amuses bouche, entrée, ou lors d'un buffet, ou encore emmener en pique nique. De plus cette recette est inratable !
J'ai utilisé là l'empreinte "fleurs de cerisiers" les proportions m'ont fait 10 bouchons , mais on peut utiliser l'empreinte muffins, ou encore mini-muffins où là on obtient une vingtaine de petits bouchons.

DSCN0706

Ingrédients :

  • 180 g thon au naturel égoutté
  • 50 g concentré tomates
  • 60 g crème fraîche épaisse
  • 90 g gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • sel, poivre
  • persil
  • 30 g oignons hachés

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 160° (th 5) et placer la plaque empreintes silicone sur la plaque alu perforée
  2. Dans un cul-de-poule, écraser le thon à la fourchette puis le mixer avec tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. Faire cuire 20 mn ) 160°

DSCN0699 DSCN0700 DSCN0701
DSCN0704 Dscn0705