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Cuisine Bonheur
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8 juin 2008

Escalopes panées au Roquefort

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Ingrédients :

  • 4 escalopes (veau ou dinde ou poulet)

  • 150 g roquefort

  • 75 g beurre

  • 2 jaunes d'oeuf

  • farine

  • chapelure

Préparation :

  1. Sortir le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramollisse

  2. Nettoyer et essuyer les escalopes avec du papier absorbant

  3. Ecraser à la fourchette dans un cul-de-poule le beurre et le roquefort

  4. Tartiner les escalopes sur un côté avec le mélange roquefort

  5. Faire chauffer sur feu doux un peu de beurre dans une poêle

  6. Passer les escalopes des 2 cotés dans la farine, puis dans les jaunes d'oeuf battus, puis dans la chapelure

  7. Faire dorer sur feu doux pendant 15 à 20 mn

  8. Servir avec des pommes de terres (vapeur, en robe des champs, purée..) avec des rondelles de citron et une bonne salade verte

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