DSCN0892

Recette Therm---x

Ingrédients : (pour un moule à cake silicone de 24cm)
Pour le gâteau ci-dessus les proportions ont été doublées

  • 4 oeufs
    150 g de beurre
    4 cuillères à soupe de lait
    1 sachet de sucre vanillé
    250 g de sucre
    250 g de farine
    1 paquet de levure chimique
    environ 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  1. Préchauffer le four 180°
  2. Mettre dans le bol les oeufs, le beurre, le lait, les sucres, la farine et la levure chimique
  3. Mixer 1 mn / vit 4 en aidant avec la spatule pour homogénéiser
  4. Mettre la moitié de la pâte dans un moule à cake silicone
  5. Ajouter le cacao dans le reste de la pâte, et mixer 20 sec / vit 4
  6. Verser la pâte cacao dans le moule, puis à l'aide d'une fourchette (attention à ne pas abimer le silicone) faire des mouvement en partant du fond et en remontant pour faire les marbrures.
  7. Faire cuire environ 55 mn
  8. Régalez vous !