750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Bonheur
Derniers commentaires
19 octobre 2008

Pain : ma fournée du jour

DSCN1052

DSCN1053

J'utilise toujours les mêmes proportions de ma recette de base à l'aide de la farine Soezie Blanc D'Antan

Pétrin : mon Thermom.x

Dégazage et façonnage sur la RoulPat ® (Demarle)

Cuisson sur toile Silform ® (Demarle) posée sur la plaque alu perforée

Publicité
Commentaires
V
bravo à toi, ton pain est superbe, et sa forme très originale !!!
B
Bravo il est super bien reussi. Ta du te regaler et etre tres contente de toi
C
superbe pain, le hic c'est que je ne sais où trouver cette fameuse farine qui parait-il sonne d'excellents pains.
B
Waouh!!! Il est superbe. Bravo.
C
ton pain est magnifique, ça sent très très bon chez toi ce weed end.....<br /> bonne soirée
Cuisine Bonheur
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité