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Ingrédients :

  • 80 g beurre

  • 150 g eau

  • 1 c à café sel , poivre

  • 120 g farine

  • 3 oeufs

  • 150 g gruyère râpé

Préparation :

  1. Mettre le beurre, l'eau, le sel et le poivre dans le bol du Thermomix, 5 mn, 100°, vit. 1

  2. A l'arrêt, ajouter la farine, et mixer 1mn30 vit.3

  3. Plonger le bol dans une bassine d'eau froide pendant quelques minutes

  4. Lorsque la pâte est refroidie, essuyer le bol et les contacts du bol, reposer le bol sur le Thermomix et mettre en marche en vit.5 en ajoutant les oeufs UN à UN toutes les 15 sec par le trou du couvercle du bol, laisser tourner 30 sec après le dernier oeuf ajouté.

  5. Ajouter 100/120 g gruyère râpé à la pâte et mixer 30 sec vit.2

  6. Préchauffer le four 220°

  7. Déposer sur la Silpat® Demarle Flexipan ® posée sur la plaque alu perforée, à l'aide d'une poche à douille équipée d'une grosse douille lisse, des tas de pâte de la grosseur désirée

  8. Parsemer du reste de gruyère râpé et cuire 25 min environ à 220°
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