22 juin 2008

Dômes au crabe (surimi) Sauce citronnée

Ingrédients : 240 g de petits artichauts en boîte 110 g oignons en julienne 24 bâtonnets de surimi saveur crabe 3 oeufs 3 c à soupe crème fraîche épaisse 1 c à café sel poivre Préparation : Egoutter les petits artichauts, râper l'oignon en julienne à l'aide de la mandoline Réserver quelques pelures orange des batonnets de surimi pour garnir le fond des empreintes Mettre dans un robot les artichauts, l'oignon, les bâtonnets de surimi, la crème, les oeufs, le sel et le poivre, et mixer selon la... [Lire la suite]
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08 mai 2008

Feuilleté de mousses de jambon et moutarde

En entrée fraîche, en apéritif dinatoire, ou simplement pour le soir avec une bonne salade ! Préparation: 40 mn  -  Cuisson: 15 mn  -  Au froid : 2 h Ingrédients pour 12 portions: 1 rouleau de pâte feuilletée Pour la mousse de jambon : 150 g eau (15 cl) 15 g gelée au madère (j'ai mis un sachet 24g) 300 g jambon blanc 300 g crème fraîche liquide à 35% MG (30 cl) 1 c à soupe ketchup Pour la mousse à la moutarde : 6 g gélatine (3 feuilles de 2 g) 200 g crème fraîche liquide... [Lire la suite]
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