Mes recettes basées sur la méthode Protal du Dr Dukan
25 juillet 2008

Glace café "DUKAN" (AT/PP/PL)

Ingrédients : 500 ml lait écrémé 7 ml Hermesetas liquide (ou autre édulcorant cuisson) 20 g café lyophilisé 6 jaunes oeuf Faire une crème anglaise (pour moi au Therm---x) :Mettre les jaunes d'oeufs, l'edulcorant et le lait dans le bol, et régler 7mn / 80° / vit. 4Si la crème est grumeleuse (ce qui n'a pas été le cas pour moi), mixer 15 à 20 sec / vit 9 Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur Lorsque le mélange est bien frais, turbiner 25mn dans la machine Frissons® ou autre machine à glace. ... [Lire la suite]
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24 juillet 2008

Pain de mie "DUKAN" (AT/PP/PL)

Ingrédients pour un moule à cake silicone de L:24cm x l:8,5cm x P:7cm : 2 petits suisses 0% 3 c à s son d'avoine 2 oeufs arôme ou herbes au choix ou rien Mélanger tous les ingrédients au fouetMettre dans le moule siliconeCuire au micro ondes 8 mn à 750W
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24 juillet 2008

Madeleines "DUKAN" (AT/PP/PL)

Ingrédients pour 20 "Madeleines Dukan" : 2 petits suisses 0% 15 ml ou moins selon les goûts d'Hermesetas liquide 2 oeufs entiers 3 c à s son d'avoine 1/2 sachet levure chimique 1 trait d'arôme amande amère Mélanger tous les ingrédients au fouet et remplir les empreintes silicone Enfourner 20 mn à 180° Deguster !
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03 mai 2008

Galette aux 2 sons

Voici mes galettes aux 2 sons, j'en fait 4 ou 6 d'un coup, cela se conserve très bien Ingrédients : (pour 4 galettes de 10cm de diamètre, et 2 bons cm d'épaisseur)8 c à s de son d'avoine4 c à s de son de blé4 c à soupe de fromage blanc 0%Edulcorant liquide pour cuisson4 traits d'arôme amande amère (par ex) Préparation :Mélanger au fouet tous les ingrédients dans le cul-de-pouleVerser dans les empreintes ronds, plaque empreintes posée sur la plaque perforéeFaire cuire à four 180° environ 25 mn
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