750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Bonheur
Derniers commentaires
12 juillet 2008

Sorbet Mousseux aux Myrtilles

Sorbet Mousseux aux Myrtilles
Goutez-moi çà ! Pour réaliser le sorbet en 2 mn avec le Therm---x Ingrédients : 1 sachet sucre vanillé 100 g sucre en morceaux 500 g myrtilles surgelées 2 blancs d'oeuf Préparation : Mettre les sucres dans le bol et mixer 10 sec / vit 9 afin d'obtenir...
Publicité
6 juillet 2008

Sorbet Minute Cerises / Kirsh

Recette de Sorbet Therm---x Préparation : 1 mn 30 Ingrédients : 500 / 600 g fruits congelés (en morceaux de la grosseur d'un glaçon, surgelés à plat) moi j'ai pris des cerises 80 g sucre en morceaux 1 sachet sucre vanillé 1 blanc d'oeuf (ou 2) Préparation...
23 juin 2008

Glace Rhum-Raisins (crème glacée)

Glace Rhum-Raisins (crème glacée)
La photo ci-dessus est prise juste après la sortie de la machine Frissons® , après avoir déposé les raisins macérés dans le rhum et avant le séjour au congélateur Cette glace est un pur délice ! Ingrédients : 100 g sucre 30 g glucose Gourmandises® (glucose...
26 mai 2008

Ile de Crème glacée Fraise et sa plage Speculoos

Ile de Crème glacée Fraise et sa plage Speculoos
Eh oui, des glaces, car elle est arrivée ... Voici ma dernière recrue dans la cuisine : la machine à glaces Frissons® de chez Demarle® Flexipan® ( je n'allais tout de même pas aller en acheter une ailleurs ! on est jamais aussi bien livré que par soi-même...
Publicité
Cuisine Bonheur
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité