750 grammes
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Cuisine Bonheur
Derniers commentaires
8 mars 2009

Flaugnarde aux poires

Flaugnarde aux poires
Voici un dessert très vite fait et succulent (Source La France Gourmande Vorwerk Thermomix)Les poires peuvent être remplacées par des pommes, des pêches, des abricots, des pruneaux, etc... Ingrédients : 4 poires bien mûres 750 g de lait froid 1 citron...
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2 janvier 2009

Entremet Bûche Exotique

Entremet Bûche Exotique
Biscuit cuillère : 3 blancs d'oeufs (90 g) 3 jaunes d'oeufs (60 g) 100 g sucre 80 g farine 20 g Maïzena Préchauffer le four à 180° (th 6) Fouetter les blancs d'oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance meringuée ; les blancs doivent être compacts...
29 décembre 2008

Couronne fruitée de Noël

Couronne fruitée de Noël
Recette que j'ai trouvée facile à réaliser, extraite du récent coffret-livres Demarle Flexipan ® "Trilogie pour Recevoir", recette que j'ai un peu aménagée à mon idée, notamment concernant le décor. Cet entremet est vraiment délicieux , frais et très...
25 décembre 2008

BUCHE BISCUIT CHOCOLAT SUR CROUSTILLANT, GANACHE MONTEE IVOIRE, CERISES KIRSCH

BUCHE BISCUIT CHOCOLAT SUR CROUSTILLANT, GANACHE MONTEE IVOIRE, CERISES KIRSCH
Pour une bûche d'une trentaine de cm Il est possible de la préparer le jour même, mais il est plus "cool" de faire une partie la veille Le biscuit chocolat : 2 oeufs 2 jaunes d'oeuf 100 + 20 g sucre 30 g farine 25 g cacao 2 blancs d'oeufs Battre au fouet...
1 octobre 2008

Clafoutis portion framboises amandes

Clafoutis portion framboises amandes
Ingrédients pour 3 clafoutis portion : 1 oeuf 40 g sucre 20 g farine 10 cl crème fraiche liquide entière (30 à 35% MG) 10 g poudre amandes 1/2 c café arôme naturel amande amère 70 g framboises surgelées 1 petite poignée d'amandes effilées Préparation...
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28 septembre 2008

Crèmes brûlées Kirsch, au Thermom.x

Crèmes brûlées Kirsch, au Thermom.x
Pour 3 crèmes brûlées dans des plats à oeufs : 6 jaunes d'oeufs 500 g lait 80 g sucre poudre 25 g farine 10 g sucre vanillé 1 gousse vanille 60 g cassonade Mettre le lait à température ambiante dans le bol du Thermom.x Fendre la gousse de vanille dans...
14 juillet 2008

Crème dessert "express" Praliné - Chocolat Blanc type Da....e ou Mt B...c

Crème dessert "express" Praliné - Chocolat Blanc type Da....e ou Mt B...c
Préparation : 2 mn + Therm---x : 16 mn + Attente au froid : 4 h Voici une crème dessert type Dan---e ou Mt B---c Aujourd'hui j'ai fait un parfum : Praliné et Chocolat Blanc Ingrédients pour 6 personnes : 500 g lait entier ou 1/2 écrémé 6 oeufs 80 g sucre...
8 juillet 2008

Crèmes dessert

Crèmes dessert
Des crèmes dessert en 10 minutes, sans additif, ni conservateur, ni colorant, ni exhausteur de goût, etc... cela vous tente ? En plus, les économies réalisées, surtout lorsqu'il y a une tribu à table, je ne vous explique même pas ... Allez on y va ! Donc...
18 mai 2008

Ile Flottante, Sauce Pêche, Etoile Framboise

Ile Flottante, Sauce Pêche, Etoile Framboise
Succulent et assez léger Si vous n'aimez pas cuire les iles flottantes, vous allez adorer cette méthode avec la plaque empreintes silicone (j'ai utilisé la plaque 12 demi-sphères Flexipan®) Pour alléger encore ce dessert et en faire un dessert "régime",...
27 avril 2008

Mousse de "Bailey's" sur biscuit chocolat

Mousse de "Bailey's" sur biscuit chocolat
Aujourd'hui le dessert fut ...... (à vous de trouver le qualificatif !) En plus pas de difficulté majeure avec les ustensiles silicones, voici le déroulement de la recette : Préparation 30 mn - Cuisson 12 mn - Froid 4 heures Pour 8 à 10 parts : Ingrédients...
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