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Ingrédients :

  • 1 kg de sauté de porc en morceaux

  • 250 g champignons émincés ( 1 bte)

  • 2 oignons (pas trop gros)

  • 4 grosses c à soupe moutarde

  • 350 g eau

  • 1 cube de bouillon

  • 1 jus de citron

  • 6 c à soupe lait

  • 6 c à soupe crème liquide

  • 1 c à soupe fécule de pomme de terre (facultatif)

  • huile et beurre

Préparation :

  1. Faire revenir doucement l'oignon émincé dans la matière grasse

  2. Faire dorer les morceaux de porc puis réserver

  3. Déglacer les sucs avec le jus de citron, l'eau avec le cube de bouillon, la moutarde

  4. Remettre la viande et ajouter les champignons

  5. Faire mijoter environ 30 mn

  6. Ajouter le lait et la crème et cuire encore très doucement une vingtaine de minutes

  7. Ajouter des fines herbes et rectifier l'assaisonnement (sel et poivre)

Eplucher les pommes de terre et les débiter en spaghettis à l'aide de l'appareil spécifique, après avoir débité la pomme de terre en spaghettis, il reste sur l'appareil une forme de champignon que l'on cuit également

Passer à la friteuse quelques minutes, surveiller la coloration, égoutter, saler.

On peut aussi faire des pelotes avec les spaghettis de pommes de terre, et les passer également à la friteuse.

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