750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Bonheur
Derniers commentaires
25 janvier 2009

Moelleux aux cerises

Moelleux aux cerises
D'après une recette du livre Top Chrono ! de Vorwerk® Thermomix® Pour 6 moelleux (plaque empreintes 6 Grands Ronds Demarle Flexipan ® ) 350 g cerises dénoyautées (j'ai pris un bocal de 350 g égoutté de cerises au sirop léger) 4 oeufs 200 g fromage blanc...
Publicité
9 janvier 2009

Amandier aux Pruneaux

Amandier aux Pruneaux
Recette extraite du nouveau coffret-livres Demarle Flexipan ® Trilogie pour recevoir Pour le moule à tarte cannelé Demarle Flexipan ® réf FM 374 Ingrédients : Pour le biscuit : 125 g de yaourth nature (1 yaourth) 100 g sucre glace (pour moi 100 g de sucre...
30 décembre 2008

Volupté rouge Fraises et Framboises

Volupté rouge Fraises et Framboises
Voici le déroulement de la recette - Pour 8 personnes 1°) Biscuit léger aux amandes Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn Ingrédients : 4 blancs d'oeufs 3 jaunes d'oeufs 120 g sucre 60 g farine 75 g poudre d'amandes Préparation du biscuit léger aux amandes:...
4 octobre 2008

Gâteau Napolitain à ma façon

Gâteau Napolitain à ma façon
Voici un classique de la "pâtisserie industrielle" revisité à ma façon. Ingrédients pour un gâteau de 8 à 10 parts : Pour le biscuit vanille (génoise) 3 oeufs 100 g sucre 100 g farine qques gouttes d'essence de vanille Pour le biscuit chocolat (génoise)...
25 juillet 2008

Cake Excellent

Cake Excellent
Recette Therm---x Ingrédients : (pour un moule à cake silicone de 24cm)Pour le gâteau ci-dessus les proportions ont été doublées 4 oeufs150 g de beurre4 cuillères à soupe de lait1 sachet de sucre vanillé250 g de sucre250 g de farine1 paquet de levure...
Publicité
14 juillet 2008

Gâteau yaourth au Ther---x

Gâteau yaourth au Ther---x
Therm---x : 20 sec + Cuisson au four : 40 mn environ Ingrédients : 1 yaourth nature (on peut aussi mettre un yaourth aromatisé vanille par ex) 380 g farine (perso je mets moitié farine, moitié maïzena) 3 oeufs 120 g huile (on peut mettre du beurre fondu...
6 juillet 2008

Coulants au Chocolat au Lait

Coulants au Chocolat au Lait
Recette Therm---x servie avec du Sorbet Minute Cerise/Kirsh - recette extraite du livre Envie de Desserts Therm---x : 4 mn + Cuisson au four : 10 mn (voire un peu plus selon les fours) Pour 4 coulants au chocolat : 100 g chocolat au lait à pâtisser +...
7 juin 2008

Muffin géant aux fraises et à la menthe

Muffin géant aux fraises et à la menthe
Voici une recette de muffins que j'ai réalisée dans le moule silicone à savarin cannelé, cela a fait un "muffin géant " Préparation 10mn Cuisson. 20 à 25 mn th7 210° Ingrédients : (cela peut faire 12 muffins de taille normale) 250 g farine 180 g sucre...
12 mai 2008

Gâteau chocolat au micro-ondes

Gâteau chocolat au micro-ondes
Voilà, j'avais vu "passer" une recette de gâteau au micro-ondes, je n'y croyais pas trop à dire vrai, mais j'ai voulu tenter. J'ai aménagé un peu la recette, et, ma-foi, le résultat est tout à fait acceptable. Ingrédients : 200 g beurre 170 g chocolat...
9 mai 2008

Fraisier

Fraisier
Le Fraisier est un entremets composé d'un biscuit génoise, de crème mousseline, de fraises et de pâte d'amande. Les recettes qui entent dans la composition du Fraisier peuvent être utilisées pour différents desserts ou petits fours sucrés. Le biscuit...
26 avril 2008

Gâteau "tigre"

Gâteau "tigre"
Voici la recette d'un gâteau "tigre", très sympa au niveau du look, il ne demande que peu de temps supplémentaire lors du remplissage du moule pour obtenir ce résultat assez surprenant : Ingrédients : 3 oeufs 150 g sucre 190 g farine 62 ml huile 1/2 sachet...
Publicité
Cuisine Bonheur
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité